Senin, 30 Mei 2011

Resep Roti Panggang Keju : Resep Menu Praktis Cocok Untuk Sahur dan Sarapan Pagi

Bahan Roti Panggang Keju :
  • 4 lembar roti wholewheat atau brown bread
Olesan, aduk rata:
  • 100 ml cream cheese
  • 2 sdm MILO
Topping:
  • 20 g NestlĂ© KOKO KRUNCH, memarkan
  • 50 g keju Cheddar parut
  • 4 lembar lettuce, iris halus
Cara Membuat Roti Panggang Keju :
  1. Panggang roti dengan toaster hingga agak kering. Angkat.
  2. Olesi masing-masing permukaan roti dengan bahan Olesan hingga rata.
  3. Beri Topping, sajikan segera.
Catt : Selain whole wheat bread, bisa dipakai roti tawar dengan taburan kismis, roti jagung manis atau roti pandan agar tidak bosan.
Kalori : 243 Kal Protein : 8.75 gr Lemak : 14.87 gr Karbohidrat : 19.95 gr Serat : 2.48 gr
Sumber : achiles-punyablog.blogspot.com

1 komentar:

  1. rotinya harus wholewheat atau brown bread bisa nggak diganti roti tawar lain, seperti sari roti atau yang lain???
    Yuk ikutan Kuliner Hop, untuk saling berbagi info2 kuliner antar sesama web kuliner.

    BalasHapus